快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-004707 主题分类: 政策类
发文机关: 县行政审批服务局 发文字号:
成文日期: 2019年09月16日 发布日期: 2019-09-16 16:25
发布机构: 县行政审批服务局 浏览次数:
凤县行政审批服务局召开以何宏年、刘怀亮案为鉴 “以案促改”专题民主生活会
   【字体:
  

9月12日下午,凤县行政审批服务局召开以何宏年、刘怀亮严重违纪违法案为鉴“以案促改”专题民主生活会,局党组书记、局长主持会议,全体科级领导参加。

会上,学习了县委办印发《关于以何宏年、刘怀亮严重违纪违法案为鉴开展“以案促改”工作实施方案的通知》及何宏年、刘怀亮严重违纪违法案案例。局党组书记、局长杨利民代表班子从“严明政治纪律和政治规矩,坚决做到两个维护”、“坚持不懈纠正四风,巩固深化落实中央八项规定精神成果”、“牢固树立正确政绩观,坚持破除形式主义官僚主义”、“科学规范重大项目实施,严防权力寻租”、“坚持抓早抓小、切实构筑不想腐思想堤坝”五个方面作了对照检查。班子成员认真进行个人对照检查,相互之间开展严肃认真的批评。大家坦诚相见,不遮不掩,谈了问题,讲了真话,统一了思想,达到了坚持真理、增进团结、明确方向、促进工作的目的。

最后, 局党组书记、局长对本次民主生活会进行了总结,并对下一步工作提出了明确要求:一要深化思想认识,树牢“四个意识”。班子成员要自觉增强“政治意识”、“大局意识”、“核心意识”、“看齐意识”,在思想上和行动上始终同党中央保持高度一致。二要强化问题导向,坚持立说立改。查摆问题、剖析问题是为了解决问题,班子成员要深化会议成果,制定整改方案,细化整改举措,领导带头当先锋、做表率,确保整改落到实处、见到成效。三要坚持统筹兼顾,力推争先创优。切实抓好县委十五届七次全委会精神,全面推进各项工作落到实处,奋力争先创优,追赶超越,确保工作在县上有影响,在市上有位次。

(撰稿:赵金兰    审核:余容)

分享给好友阅读: