快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-003470 主题分类: 政策类
发文机关: 县财政局 发文字号:
成文日期: 2019年07月11日 发布日期: 2019-07-11 11:16
发布机构: 县财政局 浏览次数:
凤县财政局与消防救援大队联合开展主题党日活动
   【字体:
  

近日,凤县财政局党总支、县消防救援大队党委联合组织开展主题党日活动,县财政局全体干部和消防救援大队全体人员参加活动。

铿锵有力的整队口令拉开了活动序幕,四名消防员在队前手持党旗,全体党员右手握拳,集体了重温入党誓词。随后,财政局和消防救援大队3名党员干部分别进行了红色诗词朗诵,声情并茂、慷慨激昂,赢得了现场的阵阵掌声。

在训练场上,消防队员现场讲解和演示单绳攀爬、绳索下滑、高层火险自救、心肺复苏、模拟出警等消防知识和训练项目,财政局干部在消防队员的指导帮助下,体验了绳索下滑自救、水带保龄球、模拟出警等项目。活动最后,财政局干部还参观了消防救援大队器材库、指挥室、宿舍等。

活动结束后,财政局党员干部纷纷表示,这次活动是一次重要而难忘的经历,要进一步增强消防意识,提升消防自救能力,做到警钟长鸣,要学习消防队员们迎难而上、默默付出、无私奉献的精神,以坚定的信念、严明的纪律、过硬的作风投入到业务工作中去,推动财政各项任务全面落实。(撰稿:孙丽萍/田俊博  审核:文海军)

分享给好友阅读: