快捷导航
信息公开
当前位置: 信息公开 > 工作动态
索引号: XXGK-2019-003466 主题分类: 政策类
发文机关: 农业农村局 发文字号:
成文日期: 2019年07月11日 发布日期: 2019-07-11 09:35
发布机构: 县农业农村局 浏览次数:
凤县召开产业利益联结暨村集体经济组织管理培训会
   【字体:
  

为了全面彻底整改中央脱贫攻坚专项巡视反馈的产业脱贫问题,做好2018年中央脱贫攻坚成效考核反馈问题的整改工作,确保按期全面完成脱贫攻坚任务,7月10日,凤县召开产业利益联结暨村集体经济组织管理培训会,县农业农村局、财政局、扶贫办领导、以及各镇分管副镇长、66个村集体经济组织负责人参加培训会。



培训会由县农业农村局局长主持,邀请宝鸡市农业农村局农经科李弘科科长、县财政局、县农经站负责人从村级集体经济组织的规范化管理、财政扶贫资金使用安全和效益、 完善产业利益联结机制等方面对如何发展壮大村级集体经济,带动群众致富增收进行全方位的讲解。黄牛铺镇三岔河村、河口镇沙坝村村级集体经济组织负责人进行了交流发言,就本村集体经济联结模式及方法和带贫减贫工作进行交流分享。


本次培训会为各村集体经济组织如何发展壮大,探索适应市场经济分配制度和利益联结新模式提供了思路,为打赢脱贫攻坚战奠定基础。

(图/文:豆蓓   审核:张宏波)

分享给好友阅读: